Engana-se quem pensa que o Chocolate é um vilão!

Engana-se quem pensa que o Chocolate é um vilão!

Ele pode fazer parte sim do seu plano alimentar e além de prazer em saboreá-lo você ainda aproveita a diversidade de benefícios deste delicioso alimento.

Por ser rico em substancias antioxidantes o Chocolate faz bem ao seu coração, diminui a pressão arterial,  estimula o sistema nervoso central e os músculos cardíacos e melhora a função cerebral por conter teobromina,  uma substancia que tem ação semelhante à cafeína, podendo assim ser utilizado como uma opção pré-treino.

O Chocolate promove ainda  a liberação de serotonina no cérebro, um neurotransmissor que promove a sensação  de prazer e bem estar, daí o seu poder viciante!

Mas todos  esses  benefícios são encontrados em opções com o teor de cacau acima de 70%, as opções ao leite e o chocolate branco são ricos em açúcar e gorduras vegetais hidrogenadas, substancias que o consumo deve ser evitado.

Aproveite sem culpa!
Para ajustes e quantidades ideais procure um profissional Nutricionista.

Fernanda Martinelli
Nutricionista
CRN -3 18577

Endereço
Rua Paschoal Bardaro, 1665, Jardim Botânico, Ribeirão Preto SP
Telefone
16 3236 5531
Expediente
Seg - Sex 7 às 21h e Sáb 8 às 12h